Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Balapan

Game Tablet Balapan Terbaik yang Bakal Bikin Jantungan

Bagi para pecinta balapan, memacu mobil atau motor di lintasan sungguhan memang jadi impian. Tapi kalau belum kesampaian, jangan khawatir. Sekarang, kamu bisa rasain serunya ngebut di mana pun dan kapan pun lewat game tablet.

Nah, buat kamu yang lagi nyari game balapan seru di tablet, berikut ini rekomendasi terbaik pilihan BROMAN:

1. Asphalt 9: Legends

Game balapan ini emang udah legendary banget di kalangan pecinta game. Grafisnya yang kece badai, mobil-mobil berlisensi resmi, dan lintasan yang variatif bakalan bikin kamu betah main berjam-jam. Apalagi, sekarang udah ada fitur multiplayer, jadi kamu bisa adu kecepatan sama temen-temenmu.

2. GRID Autosport

Kalau kamu penyuka game balapan yang lebih realistis, GRID Autosport wajib banget kamu coba. Game ini punya banyak pilihan mobil balap, dari mobil klasik sampai mobil balap modern. Lintasannya juga menantang abis, apalagi pas hujan atau malam hari. Dijamin bakal bikin kamu tertantang sampai ke garis finis.

3. Real Racing 3

Game balapan ini udah lama banget, tapi masih eksis sampai sekarang. Soalnya, Real Racing 3 emang udah teruji kualitasnya. Grafisnya bagus, gameplay-nya seru, dan pilihan mobil balapnya lengkap banget. Kamu juga bisa ikutan event balapan online bareng pemain lain dari seluruh dunia.

4. CSR 2

Buat kamu yang lebih suka balapan drag, CSR 2 bisa jadi pilihan yang pas. Game ini fokus pada balapan drag dengan mobil-mobil sport yang super cepat. Grafiknya udah 3D dan detail banget, jadi kamu bisa lihat setiap detail mobilmu dengan jelas.

5. Forza Street

Game balapan ini hadir secara eksklusif di platform Microsoft, termasuk tablet. Forza Street punya grafis yang cakep banget dan pilihan mobil balap yang nggak kalah banyak dari game lainnya. Gameplay-nya seru, apalagi pas kamu dapetin bonus drifting yang bisa nambah kecepatan mobilmu.

6. Mario Kart Tour

Kalau kamu penggemar karakter-karakter Mario, game balapan ini bisa jadi pilihan yang seru. Mario Kart Tour menawarkan gameplay balapan yang klasik dan adiktif, ditambah dengan karakter dan item lucu yang khas dari seri Mario Kart. Lintasan balapnya juga beragam dan menantang.

7. F1 Mobile Racing

Buat kamu yang gila sama balapan Formula 1, F1 Mobile Racing bisa jadi obat kangen kamu. Game ini punya lisensi resmi dari Formula 1, jadi kamu bisa balapan di lintasan yang sama dengan pembalap-pembalap F1 sungguhan. Mobil-mobilnya juga detail banget, sampai ke livery dan sponsornya.

Nah, itu tadi rekomendasi game tablet balapan terbaik yang bisa bikin kamu ngebut sepuasnya. Tinggal pilih mana yang paling sesuai sama selera kamu. Dijamin, kamu bakal kecanduan main dan susah berhenti!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *