Top 10 Game Android Untuk Penggemar Strategi

10 Game Android Terbaik buat Penghobi Strategi

Buat sobat-sobat pencinta strategi, genre ini memang selalu seru buat dimainin. Nggak cuma mengandalkan kecepatan jempol, tapi kudu pakai otak juga biar menang. Nah, buat kamu yang lagi cari game strategi seru buat android, berikut 10 rekomendasi yang nggak boleh kamu lewatin:

1. Clash Royale

Ini nih game strategi yang hits banget di kalangan gamer. Gameplay-nya seru banget, di mana kamu bisa ngumpulin kartu, dan ngedeploy mereka di arena buat ngancurin tower lawan. Grafiknya juga kece abis. Dijamin bakal ketagihan!

2. Clash of Clans

Buat yang suka game strategi perang, wajib banget cobain Clash of Clans. Di game ini, kamu bisa ngebangun desa sendiri, melatih pasukan, dan menyerang desa pemain lain. Gameplay-nya kompleks dan bikin nagih. Nggak heran kalau game ini punya banyak penggemarnya.

3. Vikings: War of Clans

Game strategi berbasis Viking ini juga nggak kalah seru. Di sini, kamu bisa ngebangun markas Viking, melatih prajurit, dan menyerang wilayah pemain lain. Grafisnya detail banget dan musiknya khas banget, bikin suasana bermain makin immersive.

4. Battle for the Galaxy

Kalau kamu pencinta Star Wars, game ini bakal jadi favoritmu. Di Battle for the Galaxy, kamu bisa nge-control pasukan Star Wars, dari Darth Vader sampai Luke Skywalker, dalam pertempuran real-time yang seru. Grafiknya kece dan gameplay-nya menantang.

5. XCOM: Enemy Within

XCOM: Enemy Within adalah salah satu game strategi turn-based terbaik di Android. Game ini punya alur cerita yang seru, gameplay yang kompleks, dan grafis yang detail. Kamu bakal berperan sebagai komandan tim XCOM, yang bertugas melawan invasi alien.

6. Civilizations VI

Siapa sih yang nggak kenal Civilization? Game strategi legendaris ini sekarang juga bisa kamu mainin di Android. Gameplay-nya masih sama seru kayak versi PC-nya, di mana kamu bisa membangun peradaban dari nol, mengembangkan teknologi, dan menaklukkan dunia.

7. King’s Raid

Game strategi RPG ini punya grafis yang memanjakan mata dan gameplay yang seru banget. Kamu bisa ngumpulin hero dengan skill unik, dan menggabungkannya dalam party yang kuat buat mengalahkan berbagai musuh. Ada banyak mode permainan yang bisa kamu coba, seperti PvP, PvE, dan co-op.

8. Clash of Lords 2

Game strategi kasual yang satu ini cocok banget buat kamu yang suka game yang ngga terlalu ribet. Di Clash of Lords 2, kamu bisa ngebangun kerajaan, melatih pasukan, dan menyerang pemain lain. Gameplay-nya simpel dan adiktif, bikin kamu betah main berjam-jam.

9. Plants vs Zombies 2

Buat yang suka game tower defense, Plants vs Zombies 2 wajib dicoba. Di game ini, kamu bisa ngumpulin tanaman unik dengan berbagai kemampuan, dan menggunakannya buat melawan gerombolan zombie yang menyerang. Gameplay-nya seru dan adiktif, cocok buat ngisi waktu luang.

10. StarCraft

Game strategi RTS klasik ini juga hadir di Android. Di StarCraft, kamu bisa ngontrol salah satu dari tiga ras yang berbeda, yaitu Terran, Zerg, dan Protoss, dan bertarung melawan musuh dalam pertempuran real-time yang seru. Gameplay-nya yang kompleks dan menantang bakal bikin kamu betah main berlama-lama.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *